Citroën C-Elysée адаптирован к российским условиям эксплуатации.  Автомобиль  имеет усиленную конструкцию кузова, двойные уплотнители дверей и дополнительную защиту двигателя, специально для стран с холодным климатом предусмотрен обогрев нижней части лобового стекла.

Citroën C-Elysée — это автомобиль с солидными габаритами : 4,43 м в длину, 1,7 м в ширину и 1,47 м в высоту. Колесная база имеет максимальную длину в своем сегменте — 2,65 м, что обеспечивает не только плавность  хода, но и исключительную вместимость. Багажник объемом 506 литров (VDA) — является одним из самых больших в сегменте.

Увеличенная колея и специально разработанная  ходовая часть Citroën C-Elysée в сочетании с точным информативным рулевым управлением обеспечивают автомобилю прочное сцепление с дорогой  и безопасность для всех пассажиров даже в самых сложных условиях. Большое внимание также было уделено настройкам шасси, что позволило добиться превосходного баланса управляемости и комфорта.

Начальная стоимость Citroën C-Elysée составляет 455 900 рублей.

Отличные кредитные условия специально для этой модели от 2,9% годовых! Первоначальный взнос от 25% и кредит вы можете взять до 60 месяцев!

Все о Citroën C-Elysée вы можете узнать в нашем отделе продаж. Все вопросы по приобретению автомобиля в кредит задавайте в наш отдел кредитования.

В связи с большим количеством желающих приобрести эту модель, мы открыли предварительный заказ!

Вы можете направить заказ прямо с нашего сайта!

Вы можете направить свою заявку на электронную почту отдела продаж, позвонить по телефону 644-00-00 или приехать к нам в автоцентры расположенные по адресам:

AXIS Петербург Выборгская : Выборгская наб, 57 к.2 , E-mail для записи: op@axis.spb.ru, т. (812) 644-00-00 

AXIS Петербург Жуково: пр. Маршала Жукова, 82 ,  Е-mail для записи: ug@axis.spb.ru т. (812) 644 0000


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Сервис звонка с сайта RedConnect