Next
Previous
Отзывы
Имя *
Email *
Фамилия
Телефон
Отчество
IP
Текст обращения *

Сергей


17 Ноября 2015

Трижды обращался к услугам сервиса на Выборгской 57, хотя купил свой С4 в другом сервисе. Неизменно встречал доброжелательное обращение, четкое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо Роману (служба дополнительного оборудования) за бескорыстное содействие в разрешение проблемы с сигнализацией.

Николай


16 Сентября 2015

Хочу рассказать свою историю о том, как продал свой автомобиль с возможностью возврата в течение месяца. Решил прибегнуть к данной услуге, так как уезжал за рубеж и не знал, как сложиться у меня там жизнь. В итоге мой автомобиль ждал меня месяц, но через месяц мы связались с сотрудниками и я подтвердил факт продажи.

Евгений


12 Сентября 2015

Недавно купил машину в этой компании. Произошло это 3 месяца назад, пока еще никаких проблем с автомобилем не возникало. Все документы оформили быстро, причем без моего участия. Перед покупкой мне разрешили протестировать автомобиль, прокатившись на нем по городу. Обслуживание меня приятно удивило, во время заключения договора угощали чаем. Всем рекомендую данную компанию.

Александр


10 Сентября 2015

Я хочу поделиться с вами опытом того, как я продавал свой автомобиль с правом возврата через месяц. Через 2 недели после продажи я решил вернуть свой автомобиль, хочу сказать, что я немного потерял от этой сделки. Но зато на моей машине никто не ездил, она ждала меня в таком состоянии, в котором я ее оставил в компании. Ребятам огромное спасибо, что сдержали обещание и сохранили мой автомобиль в отличном состоянии.

Надежда


8 Сентября 2015

Купила автомобиль на сайте, очень порадовало, то, что сотрудники меня ни в чем не обманули. Автомобиль был в таком же состоянии, как и в описании, пробег не был подкручен. Всем рекомендую данную компанию.

Антон


3 Сентября 2015

Здравствуйте!!!! Приобрел автомобиль Ситроен C4 седан, в салоне на Маршала Жукова 82. Сопровождал покупку менеджер, Скороход Иван. Остался очень доволен сервисом, всегда идут на встречу клиенту, по максимуму. Не было ни единой проволочки и запинки, все на высшем уровне. Может повезло, но хочется верить, что проффессионализм, судя по работе менеджера. Надеюсь, дальнейшее сотрудничество не разочарует. Спасибо!!!

Валентина


3 Сентября 2015

Продала свой автомобиль по нормальной цене, не сказать, что сильно высокой. Но всем остальным осталась довольна. Все документы оформили быстро, расчет произошел уже на следующий день после оформления сделки.

Антон


31 Августа 2015

Просмотрел автомобили с пробегом, которые продает компания, и ничего меня не впечатлило. Надеюсь, что компания в скором времени увеличит свой ассортимент, так как цены меня вполне устраивают.

Семен


20 Августа 2015

Недавно продал этой компании свой автомобиль с пробегом. Очень понравилось то, что деньги мне отдали в течение нескольких дней после заключения договора о купле-продаже. Всем советую данную компанию, так как купили у меня машину по очень выгодной для меня стоимости, стоит также отметить, что оформление всех документов взяла на себя компания.

Валентин


17 Августа 2015

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. В прошлом году задумался о покупке автомобиля, денег на новое авто не было, так что решил присмотрется к б/у транспорту. Нашел на сайте компании выгодное для меня предложение - CITROEN BERLINGO 2012 года по приемлимой цене. Главное ведь когда у официалов покупаешь меньше как то риска, хотя каждому свое конечно. После этого связался с сотрудниками и уже на следующий день отправился смотреть автомобиль. Хочу отметить очень вежливый и приветливый персонал, который помогал мне. Стоит также отметить, что информация, выложенная на сайте, полностью совпадала действительности. То же самое, стоит сказать и о фотографии.

Наталья


14 Августа 2015

Только что купила автомобиль в данной компании. Нашла я ее по интернету и вначале немного побаивалась связываться с сотрудниками. Но через пару дней решила приехать в офис компании и была приятно удивлена, все цивильно, а персонал очень вежливый и добродушный. Я выбрала один автомобиль, но мне подсказали вариант получше и даже по более выгодной стоимостью. Выражаю ребятам благодарность и желаю им удачи в работе.

Марина


6 Августа 2015

Совсем недавно решила сменить свой автомобиль на новый. Продавать мой автомобиль с пробегом на рынке или через газету у меня не было времени, поэтому решила обратиться в компанию «Эксис», которую мне посоветовал мой хороший знакомый. Связавшись с сотрудниками по телефону, мы обсудили все моменты. На следующий день я привезла свою машину на диагностику, после этого меня отправили домой на комфортабельном такси. На ледующий день приехала в офис, чтобы получить результаты проведенной диагностики, сотрудники компании на ее основании назвали мне стоимость, за которую они готовы были приобрести мой автомобиль. Названная цена меня удовлетворила и мы успешно оформили договор купли-продажи.


Выкуп авто – отзывы от наших клиентов

Если вы собираетесь провести выкуп авто, отзывы от наших клиентов на работу компании непременно позволят вам сделать правильный выбор. Мы являемся официальным дилером и проводим выкуп авто в Санкт-Петербурге дорого, отзывы доказывают это.

Работать с нами выгодно сразу по ряду причин:

  1. Выкуп авто, отзывы которые вы найдете на нашем сайте, проводится по результатам профессиональной технической экспертизы.
  2. Оценка автомобилей проводится максимально близко к рыночной стоимости.
  3. Все работы ведутся с документированием и консультациями специалистов.

Заказывая срочный выкуп авто в СПб дорого и читая отзывы на нашем сайте, вы быстро поймете, что мы предлагаем максимальный спектр доступных услуг.

Условия выкупа авто и отзывы вы всегда можете найти на нашем сайте. Мы регулярно проводим выкуп авто дорого и отзывы могут подтвердить это. Помимо этого, вы можете сдать авто на комиссию – отзывы на этот тип услуг также показывают высокий профессионализм наших сотрудников.

Официальный дилер предоставляет вам массу возможностей по продаже авто без самостоятельного поиска клиентов. Вам остается только воспользоваться этими возможностями.

X
Заказ обратного звонка
Имя*
Телефон*
* - Поля, обязательные для заполнения