Главная КомпанияСогласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, E-mail (электронная почта), номер телефона (с том числе мобильный); операторам персональных данных (далее – «Операторы»): ООО «А-Сервис» (юридический адрес: 194100, Санкт-Петербург, Выборгская наб., д.57, корпус 2), ООО «Таком» (юридический адрес: 194100, Санкт-Петербург, Выборгская наб., д.57, корпус 2), ООО «САТУРН» (юридический адрес: 198261, Санкт-Петербург город, проспект Маршала Жукова, дом 82, литер а, помещение 42), с целями: учета предоставленной мной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Операторов и партнеров Операторов (например: посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно (ненужное зачеркнуть): интернет; почтовая рассылка; электронная почта; телефон (включая мобильный); SMS-/MMS-сообщения, сообщения посредством информационно-коммуникационных сервисов, таких как: Viber/ WhatsApp и прочие.

Я разрешаю совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку моих персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления.

Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу ООО «А-Сервис» (юридический адрес: 194100, Санкт-Петербург, Выборгская наб., д.57, корпус 2), ООО «Таком» (юридический адрес: 194100, Санкт-Петербург, Выборгская наб., д.57, корпус 2), ООО «САТУРН» (юридический адрес: 198261, Санкт-Петербург город, проспект Маршала Жукова, дом 82, литер а, помещение 42). Заявление должно содержать ФИО, телефон и E-mail (электронная почта) заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя.

В случае если Вы согласны на обработку вышеуказанными операторами Ваших персональных данных, просим подтвердить Ваше согласие, оставив «V» в поле «Согласие на обработку персональных данных и получение информации».

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Сервис звонка с сайта RedConnect